Jenis kelamin bayi

Hallo bunda2.. sharing dong bun, bener gak sih kalo bentuk garis linea di perut saat hamil akurat prediksiin jenis kelamin bayi? Garis linea dari atas puser sampe bawah puser jk Ny cowok, kalo garisnya dari bawah puser ke bawah katanya cewek, bener gak sih bun? Aku hamil jalan 20 weeks blm tau jk nya, terakhir USG Baby nya lg tengkurap hikss#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Jenis kelamin bayi
1 Tanggapan

linea tdk bs jadi ciri2 jenis kelaminnya apa 😅omongan org basa basi aja, alias mitos. tunggu usg berikutnya aja buat cek jk

2y ago

Hihii siapp bund.. makasih y😉