Sakit bahu

Hallo bunda2 semua khususnya yg punya keluhan sama kayak aq. UK sekarang masuk 30 minggu nah bahu kiriku sakit banget sejak masuk TM 2. Apakah menurut pengalaman bunda2 keluhan akan hilang setelah melahirkan? Sudah sy sampaikan keluhan sy ke dokter tp katanya itu biasa 😂 Terima kasih bagi yg sudah bersedia berbagi pengalaman 🙏 sehat selalu utk kita semua

2 Tanggapan

sama mom..... sampe rasanya kaya gendong anak berhari2... sakit banget... malah cuma yg kiri aja... untungnya q g sampe lama bgt sih.... kira2 tiga mingguan udah g sakit lagi... klo q tak kasih koyo hangat, freshcare, hot in cream pokoknya yg anget2 gtu bun

4y ago

Aamiin... makasih ya bun. Sehat selalu buat kita semua

Up