Hamil 30 minggu

Hallo bunda2.. Sekarang saya sudah masuk usia kandungan 30 minggu.. Yang saya rasakan nyeri punggung sebelah kanan, pernafasan kadang terasa sesak ato kadang kyk ngos2an, trus di atas perut terasa sesak, klo jalan mulai berat n lelah.. Bunda2 disini ada yg sama kyk aku gak.. Terakhir timbang badan 80kg.. ??

4 Tanggapan

Sy 31w dh BB 55kg aja dh engap bun, nafas sesak jln jg dh brasa capek.. gmana bunda yg BBnya 80kg, dinikmatin aja bun dbawa happy☺

5y ago

Bner banget bun hehehe

Iya bun.. Awa hmil anak ke 3 ni 75kg.. N awal hamil anak ke 1, 62kg.. 😁pas bru nikah malah 58.. 😄

Sama bun aq juga, berat 52 kg, tidur udh serba salah. Tpi dinikmati dan sabar demi baby.

5y ago

Ya bun. Aq kadang tdr kya pgn nungging z. Trus sering tiba" nyesek

Mungkin karen berat bdan bunda besar jd sesek nafas