bayi susah makan

Hallo bunda2 saya mau tanya nih. Anak saya umur 11bulan 21hari. Udah brp minggu anak saya susah makan. Tp alhamdulillah nya nyemil nya nafsu, nyusu nya juga masih mau dan anaknya pun super duper aktiv. Kaka saya selalu nyaranin minum jamu buyung upik tp saya gamau karna jamu itu utk umur 3thn keatas. Kaka saya tetep ngeyel nyuruh saya utk ngasih bayi saya minum jamu itu karna menurut dia anak saya kecil bgt. Disaranin jg berbagai macam cara sama ortu tp gak saya lakuin karna gamasuk diakal apalagi anak saya msh kecil bgt jd saya takut nnti knp2 . Kira2 solusi nya gmn ya bun.

2 Tanggapan

Wah sama Bun Anak saya juga gitu makan susah tapi ngemil dan nyusunya masih kuat Aktif juga Usia 11 bulan 8 hari

makan gak harus nasi bun, karbonya coba di ganti. Tekstur makan nya gimana? Udah dicoba makan sendiri?