Bintik2 merah, seperti keringat buntat

hallo bunda2 saya mau tanya dong barangkali ada bayi bunda yg sama kaya anak saya , di bagian bokong anak saya ada bintik2 merah seperti keringat buntaa , itu knp ya bunda? ☹️☹️#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Bintik2 merah, seperti keringat buntat
2 Tanggapan

iritasi ini, pkai dulu sabun lactacyd sma ganti popok yg agak longgar, ganti sesering mngkin popok nya bun biar blm full dgn air kncing lgsg ganti ya bun, sama olesin itu dlu coba bun, alhmdulilah anaku kmren kya gtu smbuh

10mo ago

mungkin kekencengan ngerekatin nya jdi gk ada ruang udara trs lembab jd gtu, coba ganti popok celana aja bun, anak nya umur brp? klw anaku dr 40hr udah aku ganti ke popok celana uk s

babynya pake Pampers kah bun??? jika iyaa bisa jadi iritasii Dan ga cocok diapersnyaa bun

10mo ago

iya bun , trimakasih y