bertanya

Hallo bunda2 saya mau bertanya apakah akan berpengaruh pada bayi dalam kandungan jika minum minuman serbuk merk finto kalo di seduh ada soda nya.usia kandungan saya 8 bulan ..mohon jawaban nya ya bunda2 syantik

2 Tanggapan

Nggak boleh Bun, yang berbau, dan berasa soda jangan dulu ya Bun, apapun merk-nya, di app ini ada kok kalau minuman soda tdk di bolehkan diminum oleh ibu hamil,,yang wajar aja Bun hehehehe, just kissing, sehat terus Bun..

5y ago

Cama cama

Kan emang gk diperbolehkan Bun.. dibungkus nya jg ada keterangan tidak untuk dikonsumsi oleh ibu hamil

5y ago

Saya cuman bertanya bunda.tapi gak minum juga sih.saya kira boleh karna ini bukan fanta atawa sprite