Hamil atau tidak

Hallo bunda2,saya kemarin sudah cek kehamilan melalui respek,dan hasilnya positif,lalu saya pergi ke dokter untuk USG,kata dokter ini belum kelihatan kantong kehamilan,kemudian dokter mengatakan kecil kantong kehamilan ,bagaimana menurut bunda2?

1 Tanggapan

usia kandungan berapa bun? kalau usia nya masih muda, memang biasanya masih kecil banget keliatannya bun atau malahan kadang ga keliatan sama sekali.

2y ago

krn masih hamil muda kali bun, makanya belum terdeteksi. cek 2minggu/1bulan lagi bun.