Pendarahan di Week 12

Hallo bunda2... Saat ini uk saya 12w. Tadi pagi jam 5 subuh saya pendarahan segar seperti mens. 2 jam setelahnya saya baru ke IGD dan USG dgn obgyn. Setelah diperiksa, ternyata ari2nya ada dibawah/menutupi jalan lahir, kondisi bayi masih aman. Akhirnya saya harus opname rawat inap dan diberikan obat utk menghentikan pendarahan. Adakah bunda2 yg mengalami hal yang sama juga seperti saya juga? Klo ada mohon berbagi pengalamannya ya bunda2 sekalian ?? jujur saya cemas jg dengan kondisi baby kedepannya?

Pendarahan di Week 12
1 Tanggapan

Bismillah ya bund... Selama gg kluar gumpalan darah mash bisa di selamatkan.. Yg penting bunda gg boleh bnyak gerak hrus istirahat total ya bund.. Jgn smpe kluar gumpalan darah.. Berdoa ajh bismillah.. Smuga baik" ajh ya bund...

4y ago

Sama"..