apa ini namanya kotraksi palsu??

Hallo bunda2, mau tnya dong, saat ini saya hamil 38 w 2 day lg ngrasain, berasa mau pup, tp gamau kluar, senep diperut, kyk pas lg M gitu, tp gak ada tnda kluar flek, apa kyk gitu ya bun rasanya kontraksi???

1 Tanggapan

Kontraksi palsu bun, tapi di pantau aja bun siapa tau kontraksi asli

4y ago

iya bun aku malah udah pembukaan 2 dr hari sabtu cuma kontraksi ku hilang timbul, jadi sedikit lama bun.. tapi lendir coklatkemerahan sudah keluar...