Share pengalaman hamil anak ke 2

Hallo bunda2 mau tnya dong, anak pertama usianya baru 21 bulan tiba2 kebobolan skg hamil lagi, lg ngerasa sedih setrs campur aduk tips nya dong harus gmn

2 Tanggapan

21 bulan mah gak kebobolan sih bu jatohnya, anak hampir 2 tahun kan? kalo menurut saya sih begitu ibu maunya punya anak lagi kapan? pas anak pertama umur berapa? selama ini pake KB apa? bentar lagi kan disapih, coba aja sounding dari sekarang

Saya nih bun anak umur 2.5th aku pake kb iud kebobolan wkwk yaudhlah ya udah takdir