Berat badan janin

Hallo bunda2, mau tanya nih, usia kehamilan ku sudah 28 minggu, dan bbj 1,2 Kata dokter bbj nya masih kurang banged, tapi kalau lihat di apk ini sudah sesuai, gimana ya bund? Share pengalamannya dong bunda2

Berat badan janin
1 Tanggapan

Biasanya ada dokter yg pro bb anak .. Ada jg yg bilang jgn terlalu besar” enakan besarin pas usah keluar .. Klo saya dlu dokternya ngejaga berat badan agar ideal saat lahir anak pas 3kg .. Yang penting gizi terpenuhi, jgn pusingkan berat badan kecuali bb si calon bayi ini gak nambah” malah berkurang itu yg harus waspada..