Keluar lendir campur darah

Hallo bunda2 mau tanya nih semalem abis magrib saya keluar lendir bening gtu kaya ingus tpi gak ada darah nya dan ada sedikit mules,terus pas tengah malem pas pipis keluar lagi lendir campur darah gtu tpi mules nya belum teratur paling 20 mnit sekali atau 7 mnit skali bahkan kadang 5 mnit sekali.minta tips nya dong bunda2 supaya mules nya cepet teratur karna dari malem sampe sekarang mulesnya belum bener2 intens,tpi sekalinya muless beeehh bikin keringet dingin#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kalau udah kluar lendir campur darah bund dibanyakin jalan2 jongkok(squard) naik turun tangga makan nanas atau durian kurma main gymball merangkak klau tidur bund usahakan miring kiri supaya dedenya kepala makin cepat turun