Minum teh saat hmil

Hallo bunda2 mau tanya dong emang waktu hamil gaboleh minum teh manis ya?

11 Tanggapan

kalau yang saya tahu waktu hamil pertama , sya di kasih tau sma bidan, ... kalau saat trimester per1 ... itu di suruh ngurangin ,kalau perlu ngak usah dulu, karna teh juga mengandung kafein ,jadi ngak bagus di pertumbuhan debaynya🥰🙏

2y ago

Iya bun, ini aku pas masuk tm 2 baru berani minum soalny lg enek bgt minum susu hehe, makasih infonya bun🫶

sbenernya boleh2 aja bun asal tdak berlebihan dan tidak setelah bunda makan. karena zat dalam teh menghambat penyerapan zat besi bun jdi bunda bsa anemia/hbnya rendah.. dan jangan terlalu manis jga bun 😁🤗

2y ago

Ohh gitu hehe oke bun makasih infonya🥰

sebaiknya di kurangin Bun, ga baik karena ada kafeinnya. tp kalo sesekali gpp, aku jg kadang minum itu pun minta punya suami cuma 2-3 teguk aja

2y ago

sama2 Bun 🥰🙏🏻

boleh ,tapi di kurangi, aku kadang juga minum teh buat ngilangin mual, sedikit aja ,habis itu minum air putih yg banyak

2y ago

Iya bun kemarin itu karena kepengen banget tapi cuma 1x si hehe, makasih infonya ya🫶

aku baru tau ini pas udh tm 2 nih bun, sebelumnya gtw sama sekali. klo abis mkn pasti minum es teh manis

2y ago

Aku pa kebidan udh di bilangin si bun, cuma waktu itu tuh enek bgt dan kepengen teh manis panas hehe

kalau kata bidan saya sebaiknya diganti sama es jeruk aja bund kalau emang lagi kepengen minum yg manis.

2y ago

Makasih infony bun🫶

dikurangi saja bun karena ada kafein dan bisa menghambat penyerapan vitamin

2y ago

Baik bun, makasih infonya☺️

teh kopi boleh sesekali bun . tp klo hb rendah mnding d hindari aja ..

2y ago

sama" ..

sebaiknya dihindari bun, krn mengandung kafein bs nurunin HB

2y ago

Baik bunda, terimaksih infonya🫶

boleh tapi harus di batasi karna ada kafeinnya