Skincare aman bumil dan busui

Assalamualaikum bunda maaf nih menyimpang topik mungkin. Mau nyari rezeki aja dan mau sharing serta menawarkan saja siapa tau minat. Dari awal hamil muka saya bener2 kusam dan breakout tp saya coba salah satu sabun herbal dan itu bener2 ampuh bgt kulit jd gapernah kering ataupun oily. Termasuk bisa memudarkan stretchmarks juga loh bun. Dan aman juga untuk bayi ya bun. Saya jual nih bun harganya 40.000/pcs . Bisa order via WA ‪0878‑8923‑7228‬ Yuk baca manfaat dan review nya dari orang2 bun insyaallah terbukti ??

Skincare aman bumil dan busui
7 Tanggapan

Adik saya jg pakai ini soalnya sempat breakout parah , bagus kok sabunnya skeng muka adik saya udah balik normal

Sabun favorit 2 tahun terakhir.. 1 pcs bisa jd 3 bulan lebih bahkan. Awet, dan secinta itu 💙

4y ago

Yuk bun stock lagi ☺️ emang bun bener bgt awet dan secinta itu saya pun pake 😊

Dr sblm hamil smpe melahirkan msh setia pke sabun ini.. 🥰

Ini kaya yg selebgram Rachel vennya pake ya Bun?

4y ago

Iya bun bener bgt. Yuk bun cobain siapa tau cocok 😊

Up