Skincare aman bumil busui

Hallo bunda2 maaf nih menyimpang topik mungkin. Cuman mau sharing dan menawarkan saja siapa tau minat. Dari awal hamil muka saya bener2 kusam dan breakout tp saya coba salah satu sabun herbal dan itu bener2 ampuh bgt kulit jd gapernah kering ataupun oily. Termasuk bisa memudarkan stretchmarks juga loh bun. Dan aman juga untuk bayi ya bun. Saya jual nih bun harganya 40.000/pcs. Boleh WA ya bun ‪087889237228‬ Yuk baca manfaat dan review nya dari orang2 bun insyaallah terbukti ??

Skincare aman bumil busui
13 Tanggapan

Buat bunda hamil ko coba coba! jangan sembarangan pake skincare loh bunda. Ga semua merk skincare yang dipake orang lain itu cocok ke kulit bunda, setiap orang beda2 dan jangan ikutin kata orang lain pake skincare apa. Sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter kandungan atau bidan bunda, takutnya yang dipakai malah terbuat dari bahan yang berbahaya kita kan tidak tahu bund. Kalo bunda sayang sama calon bayi nya jangan coba2, karna skincare akan berpengaruh sama perkembangan janinnya, akan beresiko bayi cacat lahir bund. Maaf sebelumnya ya bund saya hanya kasih masukan yg terbaik untuk bunda, seperti yg bunda alami wajah kusam kadang berjerawat, tapi saya hanya merawatnya secara alami misal maskeran pakai buahbuahan yg ditumbuk atau diblender secara halus atau putih telur ayam kampung Alhamdulillah bersih ko, coba di ikhtiarkan ya bunda, itu jauh lebih bagus daripada pakai skincare2. Semoga bermanfaat ya bunda🙏 maaf bukan saya mau matiin rezeki orang, masalah aman tidaknya kan setiap orang punya type kulit yang berbeda😊

Asli aku dr sblm hamil sampe skrg anakku 3bln pake ini ampuh bgt buat ngempesin jerawat, cuma dia ga ngilangin bekasnya sih tp memudarkan aja.. sampe skrg mukaku bersih allhamdullillah, dan krna perut bekas hamilnya masi ada strechmark nya suka ku pakein ini pas mandi skrg udh memudar😁 bener2 bagus

ini beneran bagusss! aku udah hampir 1 tahun pakai produk ini jerawat jd berkurang. sekalinya tumbuh jerawat cepat sekalu kering dan hilang. dan bikin muka terlihat lebih bersih dan gak kusam. ini recomend sih

4y ago

ya kan! emg sebagus itu mam 😁

Lg ikthiar bersihin muka pke sabun ini, selama hamil bruntusan d muka smpai ninggalin bekas. skrg masih hamil smoga pas lhiran memudar biar g dikatain 😆

Marketing mah dimana mana bilangnya aman aman aman Kalau pas ke dokter kandungan semua nya tetep harus di stop meskipun sabun dari dokter kulit asli

4y ago

Tapi ga semua dikulit bunda aman dan cocok

Bantu Up bun kali2 nanti beli bun hehehe 😊

4y ago

Terimakasih bun ☺️

Serius bun bisa mudarin strechmark?

4y ago

Klo pake nya abis lahiran masih bisa kan ya?

Up bun, biar bnyak yg baca

4y ago

Boleh bantu up bun hehe

Up