Berat badan turun

Hallo bunda2 di rumah, semoga sehat selalu ya.. Aku busui tapi bb aku malah turun, sedih bgt tiap liat badanku yg kurus kering tp alhamdulillah anakku sehat, juga perkembangannya baik.. Pengenlah minum susu penggemuk badan, kira2 aman gk ya?? klau ada yg aman rekomended nya dong bun.. Terimakasih🙂 #pleasehelp

4 Tanggapan

saya masih ikhtiar minum susu dancow full cream pagi dan malam bun. lmyan sudah 2 bulan naik sekilo, mgkn bunda juga boleh coba.. hehe

2y ago

insyaallah bun akan sya coba😀