Apa penyeban bayi 7 bulan kalo mpasi suka hoek hoek

Hallo bunda2 boleh minta sharingnya, waktu mpasi 6bln alhamdulillah lahap makannya malah selalu habis, tpi sekarang masuk 7 bulan baru masuk 5-7 sendok udah hoek hoek kenapa ya bun padahal pas 6bln 3 minggu naik tekstur oke2 aja dimakan, apakah harus naik tekstur lagi atau gimana ya bun#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

3w ago

sudah bunda, saya coba bikin bubur seperti biasa bekas saringannya gk disatuin tpi ttep hoek hoek😭

bun aku sama ma bunda.. waktu awal mpasi susah tp 3 hari kemudian lahap bngt sampai habis. skrang 7 bulan ya allah bun mingkem parah, dr homemade sampai fortif bahkan sampai finger food cuma di lempar sama dy.. mo nangis rasanya aku bun😭😭

3w ago

anakku 7.5 bln jg maunya nasi tim lauknya dipisah. sblmnya mangap² aja sih tp cuma diemuttt