USG 2x

Hallo bunda2 aku udh USG 2x ini bayi terlihat ada lilitan di leher 1 lilitan aku di suruh untuk banyak minum air putih Apa bisa kalau ada lilitan bayi lahir secara normal??? SpoG aku yang 1 bilang banyak bayi yang terlahir dengan lilitan, tapi aku kadang khawatir ? Soalnya bayiku aktif sekaliiii Selain minum air putih ada saran lain??? Nb: aku kalau minum air putih terus beseran ??

2 Tanggapan

Klo terlilit 1 msh bisa normal bun, cuma klo udh 2lilitan bahaya harus sc.

5y ago

Alhamdulillah 1 bun Masih terus di pantau 😊 Terimakasih bun infonyaaa 🤗😍