Tespack Positif atau belum

Hallo bunda2 aku mau tanya ini apakah sudah benar saya positif hamil? saya tes menggunakan 4 tespeck onamede dan 1 tespeck merek lain tapi hasilnya tetap sama garis 2 walaupun yg merek satunya sama tapi lama2 jelas . #tespack #tespacksamar #tespackpositif

Tespack Positif atau belum
2 Tanggapan

saya dulu juga kayak gitu positif Bun

8mo ago

saya dulu USG pertama 6 Minggu baru kantung aja, trus USG lg 10 Minggu udh ada janin dan djj nya, umumnya janin dan djj bisa terlihat dr mulai 8-9 Minggu bun

positif bun, telat brp hari

8mo ago

kurang lebih masih telat 10 hari bund