susah makan

Hallo bunda2 . Aku mau bertanya nih maklum pengalaman pertama punya bayi. Umur anakku 10bulan. Udah 2hari anakku susah bgt makannya. Udh aku paksa2 utk makan ttp aja dia gamau. Cuma mau nyemil itupun gak terlalu banyak. Saya bingung harus apalagi. Apa ada vit utk bayi jd nafsu makan bun?

1 Tanggapan

Jgn dipaksa bun.. klo dipksa tkut trauma.. coba kasih nyemil makanan sehat kyk buah2an.. dan ksh makanan yg berbeda dr biasanya..