Hiperasalivasi

Hallo bunda2, adakah disini yang hipersalivasi sehingga gabisa berhenti meludah sampe kemana2 bawa tissue dan kantong plastik? Dari hamil 6 minggu sampe skrng sdh 10 minggu masih belum berkurang, bagaimana mengatasainya yaa bund? Adakah yang sama juga?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

emang bawaan hamil si bun aku selain hipersaliva pake mual muntah sama dryheaving bun jadi kaya muntah tp dimuntahin cuma liur aja kadang cuma keluar sendawanya jadi cuma hoak hoek doang mana perut rasa kembung banget tiap hari uluhati tak kasih freshcare 😭😭 udha minum obat mualmuntah mental

Sama banget bund aku malah ini sampek 12mgg, udah gitu mual muntah ya masih kerasa bbrapa kali Bingung mau dikasih apa biar gak ngeludah, makan agak banyak dan nyemil juga kekenyangan muntah :”