Kehamilan 38w2h

Hallo bunda2,ada yg hpl 28 desember ga ?? Hariini 38week 2 hari.apa yg udh bunda2 rasain nih?? Aku blm rasain apa2 cmn linu daerah selangkangan.ga sabar nunggu gelombang cinta nih:( #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

alooo bundaa, HPL kita sama nih hehe, aku juga 38week 2day, blm ngerasain apa² juga nih, linu di selangkangan juga gak intens, masih jarang, di baby masih aktif di dalem, lagi harap² cemas nunggu gelombang cinta juga hehe semoga di segerakan ya buat para bunda yang lagi nunggu gelombang cinta dari si baby, sehat selalu 😊🤗💪

3y ago

bunda nala udah lahiran belum bun