Vitamin apa yg diminum ketika TM 1?

Hallo bund, usia kehamilan saya 15 minggu. Dengan dokter pertama hanya diberi folavit 4mg. Dokter kedua diganti vit diberi folamil genio, di komposisi folamil genio, hanya ada 1 mg kandungan asam folatnya. Kira kira masih perlu ditambah vit asam folatnya gak ya bund. Apa cukup folamil genio 1x sehari saja?

2 Tanggapan

folavit itu kandungannya 400mcg bkn 4mg bun. ga mmungkin juga di kasih 4mg krn dosis maksimal pemberian Asam folat harian cuma 1mg/ 1000mcg

ckup kok folamil. plg nti harusnua ada tambahan kalsium asing lg