Skincare harian

Hallo bund. Sharing skincare nya boleh bund?? Yg aman ga nipisin kulit.dn yg pasti ramah di kantong ibu2😅 Sekitar setengah tahun lalu aku baru stop krim jglow.krn jglow ganti trus kemasannya,jd ga ccok.mungkin ganti jg kandungannya. Skrg cumn pake basic Skincare Umurku 26thn. Mulai muncul flek bund,msh samar,makanya mau cari buat mudarin flek wajah .pake apa ya bunda,,,? Terima kasih sebelumnyaa🙏🙏

13 Tanggapan

banyak skincare murah tapi bagus buun. saya cocoknya pake azarine. glad2glow juga bagus. hanasui juga bagus. ada lagi bioaqua itu merk cina kalo ga salah, saya pernah pake sheetmask nya soalnya 3000an cuma yg lain saya belum pernah pake. mending pake skincare yg ada di drugstore bun. coba juga eksfoliasi buat ngangkat sel kulit mati. cari yg aman utk bumil busui. saya pakenya clearpad dari NPURE itu aman utk bumil busui dan gampang cara pake nya. kalau flek hitam setau saya bisa memudar pake yg ada kandungan niacinamide nya atau pake retinol. tapi kalo retinol ga aman utk bumil busui. bisa pake yg ada kandungan bakuchiol nya. serumnya azarine ada yg anti aging warna ungu, agau wardah renew you itu juga pake bakuchiol jdi lebih aman. tapi kalo bunda ga lagi hamil atau sudah tdk menyusui, bisa pake retinol bun. cari2 aja yg baik pemakaiannya gimana dan yg buat pemula yg bagus apa

6mo ago

sy mah pake basic skincare udh lma bund, kusem ,,, d tmbh mlah muncul flek, niatnya pake serum biar cerahan ,malah bruntusan ini bund

Kalau mau memudarkan flek bisa pakai skincare dengan kandungan Retinoid, retinol, Azelaic acid, AHA BHA PHA, Vitamin C, Niacinamide atau bakuchiol. Mungkin kulit menipis karena kandungan skincare sebelumnya terdapat Hidroquinon jadi setelah berhenti pakai akan muncul urat warna merah gitu di wajah, muka jadi mudah kusam, berjerawat dan timbul flek.

6mo ago

mlah pgn pake set krim lagi nih bund🙈🙈

saya tdinya punya dokter Ricard Lee. cuma sepaket hampir 800 ribu. jdi beralih ke nu face sma glowinc sepaket murah cuma 100 ribu bisa dipke 2 bln. kita seumuran

pengalamanku pake whitelab bun.. sepaket 200k an,, bukan nipisin, tapi nyehatin sama mencerahkan, jadi kulit lebih bersih dan cerah aman buat bumil juga

Cari yg ada kandungan retinol buat menyamarkan flek ya. Kalo mudarin harus treatment laser. Buat mencegah flek rutin pakai dan reapply sunscreen ya bun

6mo ago

klo salep2 yg d apotik gtu gmn bund,,???

aku gapernah ganti bun dr jaman masih single sampe nikah anak dua, pake wardah cuma ganti series aja, sekarang pake yg ungu 😄

kalau sy sblm hamil paling cocok pke cream erha. dan selama hamil pke mama's choice.

pake theraskin cocok bgt aku, murah meriah jg, alhamdulillaah jg aman udah bpom

aku cuma pke sunscreen bun, lg males banget pke skincare yg bnyak step nya 😆