HPL awal november

Hallo bund sharing dong yg hpl awal november apakah sdh merasakan perubahan atw perbedaan... Contoh sprti kontraksi2 palsu atw cemas susah tidur Klo sy malah tdr lebih nyenyak pipis pun hanya 1x bngun sja per malam jd blm ngerasa in tanda apa2

1 Tanggapan

enak dong bund masi blm ngerasain apa2 bisa istirahat,, saya hpl akhir november, uda kontraksi palsu terus sampe sangking kerasnya kontraksi keluar flek darah gtu, tidur pun susah sekalinya tidur kebangun pipis terus😅

4y ago

Iaa bun klo sy mlh tdr nyenyak trs pengn mkn mulu bawaan nya pipis cm 1x z stiap mlm. Smoga kita sm" sht ya bun