Bayi muntah muntah

Hallo bund sharing dong yang anaknya pernah muntah muntah, padahal 2 hari yang lalu abis di ranap katanya gejala tipes dan hari ke 3 boleh pulang Ini udah 2 hari dirumah, bab terus udah 2 hari ada sampe 5 kali dan malemnya minta saran pertolongan pertamanya aja bund nanti paling konsul via hallo dok Terimakasih 🙏🏻

3 Tanggapan

jgn via halodoc bu, lgsg keigd minimal. muntah + pup trs hati hati dehidrasi, pertolongan pertama seblm keigd ya gempur asi/sufornya supaya msh ada asupan.

3mo ago

baik bund, saya coba gempur asi dan sufor kadang saya selingin bubur