Tentang trimester ke 3

Hallo bund, sharing2 dong hehe... Apakah di kehamilan trimester ketiga makan nasi jdi berkurang yang tdinya sehari bisa 7 kali saat tm-2 di tm-3 cumn 3 atau 4 kali atau bhkan 2 kali sehari tp lebih banyak ke ngemilnya gtu apakah ada yang sama ? #bantusharing

2 Tanggapan

masih mending bu saya pas hamil tm3 jd males mkn, bahkan kadang sehari sekali, tp ttp minum vitamin & susu hamil (cm susu jarang) gatau bawanya kurang nafsu aja, bahkan jd gampang muntah krn mungkin bby udh besar jd menekan pencernaan jd agak kurang nafsu makan.

2y ago

@nia ayu rendem air kopi anget agak panas coba. kmaren q begitu tp kaki trus q rendem pake aer kopi.

masih sama 3x bund, cuma ngemil juga kenceng,