knp bayi saya mengejan2 ya bahaya gak ya

Hallo bund .. sedikit sharing dsni Baby ne ada gak yang mengejan3 kyak orang mau pup tp gak pup bahaya gak aku tkut bund anak prtama soale dan Baby ku bru umur 1bln dan kalau nafas kayak hidung buntu kasihan bun kasih apa ya .. bun

1 Tanggapan

anakku jg begitu bun. hidungnya buntu gk bun karna ada upilnya. anakku juga bgtu soalnya. upilnya nyumbat jdi seperti susah bernafas

5y ago

Iya kmren d ambil sama ibu kena bun upilx tp masih gt Baby bunda ngeden3 gak anak aku selalu ngeden3 mb gak Tau knp ,, bgg jdi mama x