Apa mungkin saya belum hamil?

Hallo bund sedikit mau cerita ,ini kan saya sudah telat 1 Minggu ya saya tespek garis 2 tapi samar gitu saya tes 2x di tespek merk berbeda tetap garis 2 samar, saya merasakan mual muntah ,pusing, lemes gitu bund makan pun selalu muntah, tapi kok ini saya keluar darah kayak haid gitu ya apa mungkin saya belum hamil??

1 Tanggapan

keluar. darah nya banyak ga bun?

2y ago

itu udah garis 2 meskipun samar biasa nya positif . dan flek itu juga bisa jadi Flek. implantasi . jdi lebih baik konsultasi kan saja bun karna flek mau haid sma implantasi hampir sama