Hasil test sebelum telat haid H-1

Hallo bund. Saya test H-1 sebelum telat haid. Hasilny garis 2. Apkah ini sudah hamil/ positif palsu ? Mohon bntu di jwb bund. 🙏Trma ksih#pleasehelp #firstmom #bantusharing #firstbaby

Hasil test sebelum telat haid H-1
3 Tanggapan

itu kyak nya positif hamil yah bun..garis yg di atas sperti sya wktu itu sya sblan tlat haid tau nya udah msuk 2 bln sya hamil gk ktahuan😁

positif bun hasilnya, untuk lebih jelasnya bisa langsung usg ke dr yaaa. selamat🥰

slmat ya bun itu positi ❤️❤️