Vitamin bumil TM 2

Hallo bund saya mau nanya, uk saya kan udah masuk TM 2, nah harusnya besok adalah jadwal kontrol, tapi gegara korona katanya kalo ga ada keluhan lebih baik dirumah aja gausah kontrol dulu, tapi kan vitamin saya udah abis, ada yg tau ga resep vitamin buat yg TM 2 atau vitamin apa yg wajib diminum di TM 2. Terimakasih yg udah mau jawab ?

16 Tanggapan

Kebetulan aku skg trimester 2 kalo dokterku kasihnya folamil genio, cal 95, sama nulacta (dha). Sebenernya harus di usg lg, sialnya aku trimester 1nya aman ga ada masalah taunya trimester 2 ada pengentalan darah jd ada tambahan obat darah

4y ago

Iya Bund, kalau junk food efeknya ke baby ya ga ada nutrisi nya .. kalau bakar-2an takutnya itu dagingnya kurang matang maka bisa kena toksoplasma dan itu berbahaya buat janin. Kalau pengentalan darah itu beda sebabnya Bund, Ada yg memang dr awal Bunda sdh darah kental, tapi biasanya disertai darah tinggi .. Ada juga yg terjadi pengentalan darah hanya pada saat hamil. Teman saya begitu Bund, anak pertama aman-2 saja, anak ke-2 pas jalan 8 bulan baby tdk berkembang ..setelah di check ternyata pengentalan darah, dan itu terjadi di usia kehamilan 8 bulan.

Lanjutin dulu vitamin yg sama aja Bun beli di apotek kalau emang ada. Karena kan setiap medis bakal beda resepinnya. Kalau saya kalsium sama tambah darah aja di tm2

Duh bun, beda beda sih. Tergantung kondisi bunda nya. Kalo bisa online coba hubungi via medsos aja bun dokternya. Atau cari kontak nomer telfon nya

Tebus resep yg sama aja bun,kalo saya sih tm2 sama aja kaya tm1 cuma tambah darah,asam folat dan kalsium aja

Sama kmren priksa TM2 di resepin folamil gold bun sama spog ny .udah lengkap kandungan nya dalam vitamin itu

Minum folamil genio aja sama cal-95 bagus ko.. itu resep dari dokter spog cuma harga'y lumayan..

Klo punya nomer wa coba saja konsult via online ..

Tm 2 kmrn aq cm dkse folamil genio bun

Up