Hamil 3 bulan sudah ada pergerakan

Hallo bund?? Saya mau bertanya seputar kehamilan usia kandungan istri saya 3 bulan dan di perutnya sudah ada pergerakan?! Bagus atau tidak??

2 Tanggapan

Maaf pak itu gak ngaruh apa" kok jd tenang aja Uk 3bulan itu biasanya pergerakan usus pencernaan karena rahim semakin melebar jadi memengaruhi nya. Gerakan/kedutan halus nanti akan terasa di uk 4bln / 17 minggu itupun klau perut nya tipis

5y ago

Terima kasih atas infonya🙏

Bagus, debay nya aktif jarang2 pak debay 3bln udh ada pergerakan biasa bru denyut halus nnti makin besar makin seru gerakan debay nya,, klo debay nya gerak elus2 terus ajak ngomong atau ajak ngaji

5y ago

Terima kasih infonya🙏