Rasa Lapar

Hallo bund Saya hamil uk 7week hari ini bener bener ngrasa lapar terus, sampe pusing lapernya hari ini udah makan jam 7, jam 9, jam 11, jam 1, jam 3, jam 5, jam 7 malam sekarang jam setengah 10 malam udh kerasa laperr banget diganjel buah pun ga ngaruh sama sekali, tetep laper padahal kalo udh ada makan depan mata rasanya mual ga nafsu dimasukin makan langsung huek huek, tapi perut bener bener ngrasain laper tolong sharing dong bun, baik nya gimana minum obat kah atau gimana #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

sama banget bund, saya juga gitu saya hamil uk 7week selalu ngerasa laperrr, tapi kalo udh ada nasi didepannya langsung ga nafsu dan mual, tapi tetep saya mam walopun sedikit, sama setelah makan saya makan buah²an yg bisa bikin kenyang bund kaya pisang, apel atau mangga, soalnya sering banget ngerasa laper tapi pas didepan makaan langsung ga selera

biasa ko bun, aku juga hamil 7week laper teruss kadang jam 2/3 pagi kebangun cuma grgr laper, tapi kalo aku selalu di makan dan gapernah mual keluar lagi, untuk bunda lebih baik makan dalam porsi sedikit tapi sering

sama bund,saya dari hamil 5 week ngerasain laper mulu,2 jam sekali pokoknya perut harus d isi lg 😁sampai sekarang uk 6 week 3 day masih kya gt jg,gpp yg penting debay ny sehat bund😊

Normal bund, Aku hamil jalan 8week, tiap 2 jam selalu lapar, bahkan kalo smpe telAt makan, aku sampe sakit maag, perut rasanya perih banget. Porsi makannya sedikit" aja tp sering bund

sama bund, sya hamil 6w5d juga sering laper. sehari 4-6x makan tp porsi kecil. makan buah dan minum susu juga

saya mah malah laparnya 10menit habis makan lapar lagi bu