Mules mules

Hallo bund. Saya hamil 33week tapi skrang sering ngerasain mules" terus pinggang sakit berasa mau haid. Apa itu dinamakan kontraksi palsu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Kontraksi palsu atau Braxton-Hicks biasanya sering terjadi pada saat kehamilan memasuki usia 32-34 minggu dan berlangsung selama 30 menit sekali dengan lama kontraksi sekitar 30 detik. Saat mengalami kontraksi, Ibu akan mengalami seperti nyeri kram saat menstruasi.