Kpn haid pertama setelah keguguran

Hallo bund saya bulan april tanggal 15 kemarin keguguran lalu dikuret hari itu juga nah sedangkan saya skrng blum dapat haid lagi,nah dsini adagak bunda2 yg seperti saya atau boleh tau kapan bunda2 dpt haid pertama lgi setelah kuret?(bantu jawab yaa bund) #ingintahu

1 Tanggapan

Saya pernah keguguran 1x tp ga pake kuret, bun. Saya bisanya siklus 28 hari, setelah keguguran saya baru haid di hari ke-37 (hari pertamanya saya hitung dr pertama kali perdarahan). Jd telat 8-9 hari drpd biasanya. Tp bulan selanjutnya siklus sudah balik normal lg

2y ago

Iya banyak spt haid biasanya, bun. Saya alhamdulillah hamil lg setelah 2x haid, bun