Pijet bawah perut

Hallo Bund ,mau tanyaaaa ? TM 3 ada yg sakit bagian bawah perut g ? Apa harus di pijet apa di biarin aja Bun ? Terima kasih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

23 Tanggapan

pijat perut dimanapun sangat tidak dibenarkan. bahkan orang gak hamil pun sangat dilarang keras pijat perut.

wajar sakit perut di bagian bawah di masa kehamilan tm 3 soalnya kan kepala bayi sudah masuk panggul Bun

sakit bagian bwh tm 3.wajar saja bun bayi mulai turun menekan prut bgiaan bawah jgn asal dipijit ya bun

kalo buat sekedar rileks body spa aja bun enak ini jg enak di pijet pijet manja

smg tm 3 itu badan dah sakit semua bun klo pijat kec perut bun ud brp w?

klu saya gy nyeri prt bawah di bnykin sujud bbrpha mnt hbs tu enk.n gy

kan ga boleh pijat perut. klo ad keluhan lgsg aj konsul ke dokter

itu tanda akan melahirkan bunda lagi nyari jalan keluar

bigno untuk pijat perut. kalo pijat badan pegel² gapapa

kalau setelah melahirkan trus dipijat perut gimana bun?