Konpal diusia 30 week

Hallo bund mau tanyaa, tadi magrib saya ngerasain mulas perut depan sama pinggul kek pas lagi haid duluu sakitnya gituu padahal sayaa ga makan yang pedes2 sebelumnya. Hamil ke 2 tapi masih gabisa ngebedain konpal atau ngga nyaa. Soalnya anak pertama mulas nya pas usia 39 week. Jadi khawatir🥹🥹🥹 #ingintahu #Konpal

2 Tanggapan

kalo pas konpal, coba ganti posisi bun, biasanya ilang.. bundanya jangan kecapean juga..

1y ago

Iyaa bund makasii sarannya🤗