Lewat HPL 1 Hari

Hallo bund mau tanyaa aku HPL nya kmren tgl 22 Feb tapi blm ada tanda2 bayii lahir cuman perut aja udh semakin kebawah sama pinggang sakit. Baiknya kontrol ke dr sama bidan skrng atau nanti tunggu kalo di hari berikutnya masih blm ada gelombang cinta baru kontrol? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama kaya kasus saya kemarin sampe lewat hpl 3 hari langsung buru² USG ternyata baby-nya kelilit tali pusar sama ketuban udah sedikit . lebih baik usg dulu untuk cek ketuban sama posisi janin kalau dirasa masih boleh nunggu gelombang cinta sama dokternya rajin² jalan pagi sama ngepel nungging aja mom

1y ago

iya mom Karna ketubannya udah sedikit + hijau ditambah lilitan 2 tepat dileher

Hallo bund, sama nih hpl 22 feb belum ada tanda”, coba kontrol ke dokter aja bund biar tau kondisinya kalau masih bisa nunggu ditunggu, semalem saya periksa disuruh nunggu sampai hari senin bund kalau belum lahiran langsung ke UGD