Perut kebas dan seperti digigit semut

Hallo bund mau tanya siapa tau ada yg mengalami jg, masuk 35 weeks ini perut atasku sering kaya digigit semut gitu rasanya dan kebas setelahnya (kaya kesemutan) tapi ini hanya di area atas saja.. itu kenapa ya. Ada yg mengalami jg ga?? Soalnya sercing2 jawaban nya hanya keram perut dan itu normal. Tp menurutku ini bkan kaya kram perut gituu #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

kaya kram² gitu kan bun? aku juga di ulu hati kadang krn dedenya makin gede bun jd otot sekitar jd gitu, biasanya cari posisi yg nyaman aja bun pas tidur.. gantian kanan kiri..

11mo ago

Iya bun aku jg di daerah uluhati gitu.. oh normal yaa kaya kebas gt gpp?? Baiklah bund makasih infonya yaa🥰🥰