HPL 26 Feb

Hallo bund mau tanya, hpl besok tp kok gk ada flek yg keluar ya. Cmn udh mules dr mlm tp blm tau mules pengen bab atau apa kontraksi, perut juga mulai kram, pinggang nyeri. Kata dokter kalau smpe tggl 26 blm keluar, mau di induksi. Saran dong bund, lebih baik nunggu kontraksi alami ke rs atau bsk lgsg ke rs minta induksi. #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu

2 Tanggapan

BBJ nya udah berapa bun. dokter yg lebih tau. aku juga hpl tgl 26 besok mau kontrol usg. aku klo kata dokternya induksi aku nurut aja bun. dokter yg lebih tau kondisi kita dan baby. ini juga anak pertama dan pas kontrol minggu lalu bbj ku udah 3,5kg jd takut besar. tpi klopun dokter nanti nyuruh aku tunggu seminggu lg aku juga nurut bun. kan batas 41 week bun

2mo ago

bbj 30.30 usia kandungan 2 minggu yg lalu msh 36 minggu 5 hari bund. jd 26 bsk msh masuk 39 week

cek ke dokter dulu bun gimana kondisi dedenya didalam, karena gasemua keadaan bisa langsung diunduksi bun, semangat ya bundaa semoga segera lahir sih buah hati

2mo ago

waktu tunggu kelahiran maximal 42 minggu bun, konsul aja ke tempat bunda biasa kontrol, apapun kata dokter yg terbaik aja untuk bunda sama dedenya