Susah makan nasi

Hallo bund mau nanya dong solusinya atau ada saran lagi hamil usia 8mgg nih tapi dari mgg ke 5 susah bgt makan nasi sama buah, bau apapun mual muntah , skrg lebih parah sehabis minum apapun pasti pait jadinya bikin mual dan ga nafsu makan .. takut bayiku ga masuk nutrisi🥹#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

makan pake yg anget" bun,kayak syur sop,biasanya kalo d kasih sambal dikit biar ada pedes"nya buat ngilangin mualnya, trs minumnya jeruk panas/ air putih dingin itu jg buat ngilangin mual.

1y ago

sama" bun