Usia kehamilan 14w6d

Hallo bund, mau nanya dong disini ada sama ga ya usia kandungan 14w6d suka ngerasa nyeri dibagian perut sebelah kanan dan nyerinya kadang sampai ke punggung. Itu wajar ga ya bund? sarannya dong bund biar ngurangin rasa nyerinya itu gimana? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

wajar Bun waktu aku juga gitu,klo aku waktu itu direbahan aja klo duduk baru kerasa sakitnya

iya sama bund aku jg begitu .. Sampek takut kadang kenapa yaa ..