susah BAB, ingin minga saran

hallo bund, kehamilan saya baru memasuki usia 8 minggu, tetapi saya sangat susah untuk BAB . udah dikasih obat dari dokter juga tetep aja masih susah , mohon minta sarannya bund. obat apa yang aman untuk memperlancar BAB ibu hamil #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

Banyak minum air putih dan makan buah mom atau yogurt emg di awal kehamilan aku juga pernah ngerasa sembelit gitu

3y ago

kira kira aman ga ya bund make obat microlax yg langsung ke dubur itu?

Coba konsumsi buah naga bun rutin. Bagus juga untuk ibu dan janin nya