Vitamin tm1

hallo bund, kehamilan ku 4-5minggu tapi di kasih bidan hanya asam folat saja apa itu cukup? atau aku harus tambah minum susu hamil?

1 Tanggapan

Aku juga pas 5 week cuma dikasih asam folat,calcium sama zat besi aja masing2 satu strip. Itupun kata bidan minum nya gantian kalo asam folat abis lanjut ke kalsium lalu lanjut ke zat besi. Kalo kata bidanku vitamin itu no dua, no satu yg paling penting makanan real nya kayak buah,sayur dll bund

1y ago

Sama2 bunda