Puting tenggelam

Hallo bund... jd ini kasus nya bukan saya yg mengalami ini titipan teman saya.saya mau kasih solusi tp saya ga pernah mengalami,jd kasian. jd dia puting nya datar.dia baru melahirkan 3 hari lalu tp karena puting datar jd asi nya di pompa dan di tambah formula. sebenarnya dia ingin DBF bund. tp saat di DBF kan anaknya nangis kejer...eh neneknya marah di kira cucu nya di apain gtu😅jadi nya si ibu tambah stres.😩 ada ga bunda yg mengalami hal sama? tolong bagi pengalaman dan solusi nya bund?😊🙏 biar bisa saya sampaikan. trus penarik puting yg di jual itu worth it ga sih? makasih🥰#seriusnanya #bantusharing

Puting tenggelam
56 Tanggapan

saya putingnya tenggelam dan belah bun, klo penarik puting saya kurang tau ya bun. soalnya gak pakai. tapi tetap bisa nyusuin kok bun yg penting pelekat nya benar, memang awal2 bayi akan nangis kejer kyk dicubitin. tapi kita hrus tetap sabar buat ajarin dedeknya nyusu nanti lama2 terbiasa dan asi jd makin lancar bun klo dbf rutin