Hpl 22 juni maju

Hallo bund, hpl aku 22 juni, abis kontrol ke dokter tadi katanya si baby udah masuk panggul terus dokternya bilang kalau hpl maju, kemungkinan mingdep dah launching. Emang bisa maju beneran ya bund? Soalnya meskipun udah masuk panggul aku blm ada konpal2 atau kenceng2 gt bund, jadi harap2 cemas.

3 Tanggapan

memangnya bisa ya? setahuku maju itu bisa dilihat pas bayi lahir aja. soalnya pengalaman aku anak ke dua dari 27 week dah masuk panggul. tpi kontraksinya pas 3 hari menjelang hpl. jdi cuma maju 3 hari doang. Ini lagi hamil anak ke 3 udah masuk panggul sejak 34 minggu. tapi belum ada kontraksi sampai saat ini. malahan ini hpl 10 juni belum ada tanda2 dedek mau lahir. yang dirasakan cuma konpal2 dan selangkangan sama dubur terasa sakit.

bisa aja kok masuk panggul... agak dikurangin aja aktifitasnya

bisa aja bun kalau dah masuk panggul mah.