Normal tidak hamil tanpa mual dan muntah

Hallo bund, hamil usia 6weeks normal gak sih gak mual dan muntah serta sensitif bau ? Soalnya hamil 6weeks anteng banget, cuman sakit pinggang payudara nyeri, sama ngantuk parah.

5 Tanggapan

normal kok bun.. saya anak pertama dan kedua ngak ada keluhan sama sekali... tp yg ke tiga ni mual dan muntahnya ampe 4 bulan

saya juga tidak mual dan muntah ,usia 6 weeks tpi klw pagi bawaannya ngantuk parah.....

Normal dn bersyukur

sama lah Bun 😀

normal banget bund

3y ago

hehe... ternyata bund mual muntahnya beraksi di 8-20 weeks 🤭 tapi, semoga yg lainnya pada sehat-sehat ya jangan sampai mengalami mual dan muntah kayak saya..