kehamilan

Hallo bund, februari 2020 aku di kuret,terus skrg isi lg dan usia kehamilan ku 5minggu,aku sering ngerasa panas pinggang, sm perut sedikit celekit2 gtu, ada yg sama ga kaya aku? Aku ga mulmun ya bund,sm yg pertama aku juga ga ngalamin mulmun,wajar ga ya bund apa yg aku rasain?

9 Tanggapan

Tiap orang hamil beda2 bawaannya bund. Jangankan tiap orang hamil. Tiap kehamilan juga bisa beda2. Saya 5x hamil dari hamil 1-4 hamilnya ngebo, ngga mual ngga muntah,dll rasanya biasa aja Kya LG ga hamil. Tp hamil ke 5 ini ada rasa mual2 tp ngga sampai muntah sih.

4y ago

Iya nih yg kmren ga ngerasain apapun,kaya org ga hamil aja. Eh skrg bau goreng2 aja enek😢😢terus gasuka yg bau2 pengen nya yg Wangi2 bund, kalo suami bau asem dikit lgsung menjauh,sambil marah2😂🙏🏻

Sama qta bun.. ak hbs keguguran juga febuari tp tanpa kuret ..skrg isi lg hp HTHT ak 21 maret 2020, skrg sih ak sering ngerasain skit pinggang,punggung terasa panas, mual muntah klo perut rsa perih trlmbat mkn, cepat lapar, n perut terasa keram ringan,..

4y ago

Iya bun klo ak telat mkan smpe perih bsa jd lgsg mual muntah bun.. krna males mkn sih soal ny pngen ny mkn yg brkuah" n pedas .. pdhal kan gak boleh pedas n asem it yg memicu qta bsa mual muntah katanya..

Khamilan beda2 bun....nikmati aja lah...mdah2n kita shat sllu hingga waktyny brtemu anak yg kita nantikan amin

Iya memang betul Bun,tp aku sm suami nya bandel,ga nurut😂 doain aja baik2 aja janin sm ibu nya ya bund

4y ago

Promil pake apa bunsay saya juga blan feb lalu habis kuret :(

Maaf bun bukanya kalau habis dikuret itu biasanya gak boleh hb dl paling gak 3-6 bulan?

4y ago

Aku juga sama bun keguguran 2x 2019 4bulan dari keguguran sekarang hamil lagi masuk 7minggu semoga kita sehat sehat ya bunda sama bayi nya.

Kalo aku sih ikut kata dokter, selama dokter bilang aman. Yah santai ajahh

Aq ja abs kuret selang 3bln aq hamil lg... Semangat jg kshtn ya bun

Aku aja abis di kuret 3 bln isi lagi Alhamdulillah udah 7 bln sehat2 bunda

4y ago

Alhamdulillah sehat2 ya bunda 😍😍

Iyaa bun,, semoga sehat semua bun dan lancar sampai melahirkan..