HPL 5 FEBRUARI

Hallo bund, doain yaa semoga persalinan saya lancar bisa lahir normal. Aamiin, karna td siang sekitar jam 2an saya dicek dalam di RSUD udh pembukaan 1. Dan akhirnya saya pulang dlu lanjut dirumah sehabis maghrib udah keluar flek darah, dan di jam 8 malam keluar flek lendir darah lg. Dan skrg lg ngerasain sakit mules yg lumayan bikin saya ngerintih hehe, tp belum tau udh pembukaan berapa lg karna belum ke RSUD lg. Kirakira udh pembukaan berapa ya kalau udh keluar lendir darah gitu?

2 Tanggapan

Tiap perempuan beda beda bun jarak antar pembukaannya , walaupun tanda2nya sama keluar flek lendir .yang lebih pastinya di periksa aja

bun asal bandung bukan