Perut kecil

Hallo bund Disini ada ga sih yang hamil 6bln tapi perut masih kecil,bb ga naik2😭😭

12 Tanggapan

yg penting bayi dalam perut sehat, bunda juga sehat

bbj nya normal ngga bun??

8mo ago

ih jangan insecure bundsay.. bbj ku normal, bb ku naik dikit, sama juga perut e kecil, soale badan ku juga kecil ( bb sebelum hamil 50 skrg 53, tb 161) , kalau dikomen orang aku respon ne gini " gak kelihatan hamil gede kan ? Masih sexoy Alhamdulillah 🤣🤣🤣" apalagi yg Komen biasaya ibu2 yg maaf , gak bisa nurunin BB hamil. jadi yaa, Dr pd tersinggung atau insecure, aku mAh pedeee ajaaa